Новости и события » Общество » Житель Новосибирска попытался обмануть пристава скачанным из сети бланком

Житель Новосибирска попытался обмануть пристава скачанным из сети бланком

Житель Новосибирска попытался обмануть пристава скачанным из сети бланком

Житель Кировского района города Новосибирска, скачал в сети бланк и попытался обмануть судей. Вследствие инцидента мужчину оштрафовали.

50-летнего правонарушителя неоднократно предупреждали о непогашенной задолженности по кредиту в размере полумиллиона рублей. Вследствие не оплаты, против должника были приняты меры, запрещающие ему покидать территории России, а также наложен арест на транспортное средство Ford Explorer.

Гражданину отправили бумагу, на которой указывалось требование о предоставлении автомобиля. Придя к судебному приставу-исполнителю, мужчина не захотел отдавать машину, так как она является залоговой. В качестве доказательства, неплательщик предоставил соглашение аренды, скачанное из интернета. В графе "Предмет договора" обозначался некий Иванов Иван Иванович, а займодавцем значилось ООО "Название". Когда ему сообщили об ошибке, он в порыве гнева покинул ведомство.

Должника обязали в ближайшее время предоставить авто. В случае игнорирования, будет составлен протокол по факту игнорирования судебных требований.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх