Новости и события » Происшествия » Сгоревшая маршрутка в Рязани проехала задымленной 3 остановки

Сгоревшая маршрутка в Рязани проехала задымленной 3 остановки

Сгоревшая маршрутка в Рязани проехала задымленной 3 остановки

Маршрутка, сгоревшая в Рязани, дымя проехала 3 остановки. На улице Дзержинского началось возгорание транспорта. Коммерческая маршрутка следовала 82-м маршрутом, как рассказл один из пассажиров микроавтобуса.

16 августа полностью сгорел пассажирский микроавтобус на улице Гагарина. Из пассажиров никто не пострадал. Очевидец сообщает, что «запах краски с примесями» стал слышен еще на улице Стройкова. После этого в салоне началось задымление. Водитель доехал до Полетаевского рынка, после чего выпустил всех пятерых пассажиров.

В моторном отсеке пылал огонь, когда выходили пассажиры. К сожалению, два огнетушителя не смогли потушить огонь. Тем временем пламя разгоралось все больше. К тому времени, когда к маршрутке подбежал парень из ТЦ «Полетаевской», держа еще один огнетушитель, спасти маршрутку уже было невозможно.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх