Новости и события » Авто » Porsche и Audi не планируют возвращаться к трем машинам в 2017 году

Porsche и Audi не планируют возвращаться к трем машинам в 2017 году

Porsche и Audi не планируют возвращаться к трем машинам в 2017 году

Команды Audi и Porsche выставят только по две машины вместо привычных трех на гонках «24 часах Ле-Мана» в 2017 году. Такое решение было принято после «дизельного» скандала вокруг Volkswagen.

«Мы не собираемся выставлять третью машину на гонках. Мы уже организовали свою структуру только для двух автомобилей, поэтому было бы не очень разумно возвращать все обратно», - заявил Вольфганг Ульрих, глава Audi Spor.

Директор Porsche LMP1 Андреас Зайдль также отметил, что третья машина не будет принимать участие в гонках в 2017 году. «Такие изменения сильно увеличат рабочую нагрузку», - сообщил глава компании.

Паскаль Васселон, технический директор Toyota Motorsport GmbH, отметил, что они еще не решили, будет ли от них принимать участие третья машина на гонках «24 часах Ле-Мана». «Если мы выставим третий автомобиль, то, возможно, это даст нам больше преимуществ перед другими командами», - заметил Васселон.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх