Новости и события » Hi-Tech » HMD собирает вместе бывших сотрудников Nokia

HMD собирает вместе бывших сотрудников Nokia

HMD собирает вместе бывших сотрудников Nokia

В настоящее время в дочерней компании Nokia HMD, которая совместно с FIH Mobile ("дочкой" Foxconn) занимается телефонами, смартфонами и планшетами Nokia, уже трудятся бывшие сотрудники Nokia. Однако регулярно появляются известия о том, что к команде присоединяется кто-то новый. Так, сегодня стало известно, что Пекка Рантала (Pekka Rantala), который 17 лет работал в Nokia, а затем ушел в Rovio на пост главного исполнительного директора, возвращается в "родное" русло.

Прежде мистер Рантала занимался в Nokia маркетингом мобильных телефонов, управляя продажами, рекламой и другими соответствующими процессами. Перед уходом из компании он занимал должность старшего вице-президента по глобальному маркетингу. Сейчас он будет заниматься схожими операциями, трудясь на посту директора по маркетингу.

Глава HMD Арто Нуммела так прокомментировал новое назначение: "На Пекка возлагается важная миссия возродить бренд Nokia для мобильных телефонов. Он является опытным сотрудником в сфере маркетинга, который знает, как управлять масштабными операциями и командами, и он увлечен нашим брендом Nokia. Брендинг стал одним из важнейших дифференциаторов в мобильных телефонах, 96% пользователей телефонами по всему миру знакомы с брендом Nokia, нашим уникальным активом. Мы знаем, что люди во всем мире взволнованы новой волной телефонов Nokia, и мы усердно трудимся над созданием красивой линейки устройств, которые люди полюбят".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх