Новости и события » Hi-Tech » HMD собирает вместе бывших сотрудников Nokia

HMD собирает вместе бывших сотрудников Nokia

HMD собирает вместе бывших сотрудников Nokia

В настоящее время в дочерней компании Nokia HMD, которая совместно с FIH Mobile ("дочкой" Foxconn) занимается телефонами, смартфонами и планшетами Nokia, уже трудятся бывшие сотрудники Nokia. Однако регулярно появляются известия о том, что к команде присоединяется кто-то новый. Так, сегодня стало известно, что Пекка Рантала (Pekka Rantala), который 17 лет работал в Nokia, а затем ушел в Rovio на пост главного исполнительного директора, возвращается в "родное" русло.

Прежде мистер Рантала занимался в Nokia маркетингом мобильных телефонов, управляя продажами, рекламой и другими соответствующими процессами. Перед уходом из компании он занимал должность старшего вице-президента по глобальному маркетингу. Сейчас он будет заниматься схожими операциями, трудясь на посту директора по маркетингу.

Глава HMD Арто Нуммела так прокомментировал новое назначение: "На Пекка возлагается важная миссия возродить бренд Nokia для мобильных телефонов. Он является опытным сотрудником в сфере маркетинга, который знает, как управлять масштабными операциями и командами, и он увлечен нашим брендом Nokia. Брендинг стал одним из важнейших дифференциаторов в мобильных телефонах, 96% пользователей телефонами по всему миру знакомы с брендом Nokia, нашим уникальным активом. Мы знаем, что люди во всем мире взволнованы новой волной телефонов Nokia, и мы усердно трудимся над созданием красивой линейки устройств, которые люди полюбят".


В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В Малайзию за телом убитого отца прибыл сын Ким Чен Нама

В столицу Малайзии прилетел сын убитого Ким Чен Нама - старшего брата лидера КНДР Ким Чен Ына. Молодой человек заберет тело своего отца. В Куала-Лумпур Ким Хан Соль прилетел утром во вторник, 21 февраля, он уже посетил госпиталь, где находится тело, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх