Новости и события » Спорт » Японский прыгун сбил планку во время соревнований своими гениталиями

Японский прыгун сбил планку во время соревнований своими гениталиями

Японский прыгун сбил планку во время соревнований своими гениталиями

В рамках соревнования на ОИ-2106 по прыжкам с шестом японский прыгун Хироги Огита прославился в социальных сетях. Дело в том, что во время своего выступления собственный пах лишил атлета более продуктивных результатов, так как именно этой зоной спортсмен сбил планку.

Казус произошел в момент, когда атлет пытался преодолеть высоту в 5,45 метра. Когда публике продемонстрировали ролик того, как спортсмен прыгает, вместо победы японец получил международную известность, так как зацепил планку собственным пахом. Казус зафиксировали камеры операторов, после чего видео стало настоящим хитом в интернете.

Сам Хироги Огита от комментариев касательно инцидента отказался. Неудачная попытка для атлета из Японии стала точкой в его выступлении на ОИ. В следующий раз он сможет выступить только через 4 года.

Сергей Хухаркин


В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии издали книгу об украинцах в составе АНЗАК

В Австралии вышла книга "Падающие звезды, или История АНЗАКов с" об участии украинцев в боях Первой мировой войны. "Упомянутое исследование - это первая попытка исследовать историю пребывания всех выходцев с территории нынешней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх