Новости и события » Происшествия » Электричка в сторону Ярославля задержится из-за трупа зацепера на крыше состава

Электричка в сторону Ярославля задержится из-за трупа зацепера на крыше состава

Электричка в сторону Ярославля задержится из-за трупа зацепера на крыше состава

На Монинской ветке Ярославского направления МЖД возможны задержки движения транспорта. Причиной этого являются следственные действия полиции на месте смерти зацепера.

Поезд, маршрут которого пролегал от Фрязева в Москву, сделал остановку на станции Большево, именно тогда подросток был найден мертвым на крыше поезда. Трагедия произошла во вторник 16 июля в 16:42 по Московскому времени. Согласно информации, которая была получена от источника ТАСС, вероятней всего. Смерть была вызвана в результате электрического тока.

По скольку не известно, сколько времени еще понадобится для того, чтобы точно определить причины произошедшего ЧП, то пассажирам рекомендовали покинуть транспорт. В конечный пункт маршрута они смогут добраться на других платформах.

Для того, что бы снять труп подростка с крыши поезда необходимо будет отключить электричество с целью безопасности. Такое действие приведет к задержке других поездов, но тем не менее, это необходимо. Для минимизации потерянного времени отключение должно произойти тогда, когда сотрудники полиции будут готовы к началу своей работы, а включено после того, как они ее закончат.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх