Новости и события » Экономика » С начала года фининспектор Винницкой области вернули государству более 15 млн грн

С начала года фининспектор Винницкой области вернули государству более 15 млн грн

С начала года фининспектор Винницкой области вернули государству более 15 млн грн

В течение января - июля 2016 года фининспекторы Винницкой области обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на сумму 15,1млн. грн, сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Винницкой области.

По результатам контрольных мероприятий руководители местных органов власти, предприятий, учреждений и организаций приняли 77 управленческих решений.

По материалам ревизий и проверок правоохранительные органы начали 22 досудебные расследования и вручили два письменных сообщения о подозрении в совершении уголовного преступления.

В 42 случаях в учреждения, во время ревизий которых выявлены нарушения, применены следующие меры воздействия, как приостановление бюджетных ассигнований, остановки операций с бюджетными средствами и уменьшения бюджетных назначений.

За совершенные финансовые нарушения 159 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 48 - к дисциплинарной и материальной, а также шесть человек уволены.

Как сообщал благодаря работе детективов НАБУ государству возвращено уже 45 млн грн.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх