Новости и события » Экономика » С начала года фининспектор Винницкой области вернули государству более 15 млн грн

С начала года фининспектор Винницкой области вернули государству более 15 млн грн

С начала года фининспектор Винницкой области вернули государству более 15 млн грн

В течение января - июля 2016 года фининспекторы Винницкой области обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов на сумму 15,1млн. грн, сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Винницкой области.

По результатам контрольных мероприятий руководители местных органов власти, предприятий, учреждений и организаций приняли 77 управленческих решений.

По материалам ревизий и проверок правоохранительные органы начали 22 досудебные расследования и вручили два письменных сообщения о подозрении в совершении уголовного преступления.

В 42 случаях в учреждения, во время ревизий которых выявлены нарушения, применены следующие меры воздействия, как приостановление бюджетных ассигнований, остановки операций с бюджетными средствами и уменьшения бюджетных назначений.

За совершенные финансовые нарушения 159 должностных лиц привлечены к административной ответственности, 48 - к дисциплинарной и материальной, а также шесть человек уволены.

Как сообщал благодаря работе детективов НАБУ государству возвращено уже 45 млн грн.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх