Новости и события » Общество » Представитель Украины в Минске озвучила скрытые планы России

Представитель Украины в Минске озвучила скрытые планы России

Представитель Украины в Минске озвучила скрытые планы России

Россия хочет посадить за один стол Украину и другую ее часть - отдельные районы Донецкой и Луганской областей, чтобы убедить всех, что это внутренний конфликт.

Об этом рассказала представитель Украины в политической подгруппе Минских переговоров Ольга Айвазовская в эфире Громадского.

- Россия нас хочет столкнуть лбом, то есть посадить за один стол Украины и ОРДЛО. Также Россия хочет представить это как внутренний конфликт Украины. Нас это не устраивает, поэтому там нет официальных представителей государства. Поэтому там есть эксперты, поэтому там есть бывшие послы и чиновники, - рассказала Айвазовская.

Кстати, мы для вас подготовили материал о том, почему Минск - угроза России, и рассказали как Владимир Путин убегает от переговоров.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх