Новости и события » Происшествия » Человек, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине признался в преступлении

Человек, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине признался в преступлении

Человек, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине признался в преступлении

Мужчина, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку в Херсонской области признался в преступлении. Об этом корреспонденту сообщили правоохранители.

Как рассказал корреспонденту и.о. начальника Бериславского отдела полиции Александр Лось, девочка исчезла из собственного дома ночью 12 августа во с.Новый Берислав.

"Девочку искали полицейские, кинологи, спасатели и общественность. Проверялись железнодорожные и авто станции, лесные массивы, берега рек, новостройки и заброшенные дома", - отметил О.Лось.

Под подозрение попал 27-летний сосед, который в день, когда пропал ребенок был в доме и вместе с бабушкой гость употреблял спиртные напитки. Около полуночи все разошлись, а на рассвете отец увидел, что его 4-летняя дочь пропала.

Его задержали у с.Томарине. Мужчина признался в убийстве и показал место, где закопал тело ребенка. По его словам, он задушил девочку и изнасиловал.

Открытое уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Следствие продолжается.

Как сообщал на Львовщине парень изнасиловал 16-летнюю девушку.


"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина...

"Сломанная" страница NYT сообщила о планах Путина нанести удар по США

На сломанной неизвестными хакерами странице The New York Times в Твиттере разместили сообщение о планах президента РФ Владимира Путина нанести удар по США. Информация появилась днем 22 декабря. В частности, одно из сообщений содержало уведомление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх