Новости и события » Происшествия » Человек, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине признался в преступлении

Человек, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине признался в преступлении

Человек, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку на Херсонщине признался в преступлении

Мужчина, который изнасиловал и убил 4-летнюю девочку в Херсонской области признался в преступлении. Об этом корреспонденту сообщили правоохранители.

Как рассказал корреспонденту и. о. начальника Бериславского отдела полиции Александр Лось, девочка исчезла из собственного дома ночью 12 августа во с. Новый Берислав.

"Девочку искали полицейские, кинологи, спасатели и общественность. Проверялись железнодорожные и авто станции, лесные массивы, берега рек, новостройки и заброшенные дома", - отметил О. Лось.

Под подозрение попал 27-летний сосед, который в день, когда пропал ребенок был в доме и вместе с бабушкой гость употреблял спиртные напитки. Около полуночи все разошлись, а на рассвете отец увидел, что его 4-летняя дочь пропала.

Его задержали у с. Томарине. Мужчина признался в убийстве и показал место, где закопал тело ребенка. По его словам, он задушил девочку и изнасиловал.

Открытое уголовное производство по ч.2 п.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Следствие продолжается.

Как сообщал на Львовщине парень изнасиловал 16-летнюю девушку.


Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это...

Егор Соболев о новой инициативе генпрокурора Луценко: «Это снова мошенничество»

«Юрий Луценко предлагает, чтобы у нас была антикоррупционная палата, которая сможет через три года сказать, что «это дело было расследовано плохо, давайте его расследовать заново». Это полная подмена понятий». Тема генерального прокурора Юрия подробнее ...

загрузка...

 

Вверх