Новости и события » Культура » Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Премьера спектакля «Последний ацтек» была перенесена в связи с болезнью Леонида Якубовича. Концертный директор Табриз Шахиди опроверг все слухи о тяжелой болезни, уточняя, что с актером все в порядке, и он просто проходит курс восстановления. Об отмене спектакля сегодня сообщил постановщик и руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Он также уточнил, что Якубович долгое время репетировал и все уже было налажено, но в связи с недугом, ему пришлось уехать в Германию. В немецкой клинике телеведущий и актер до сих пор проходит курс лечения, и когда будет завершение - пока что неизвестно. Премьера спектакля намечалась на 4 сентября, и руководителю постановки пришлось перенести ее в связи с плохим самочувствием главного героя.

Райхельгауз акцентировал внимание на том, что спектакль будет только с Якубовичем, поэтому после выздоровления он надеется, что телеведущий вернется к репетициям. Отметим, что ему предстоит сыграть роль в паре с Татьяной Веденеевой.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх