Новости и события » Культура » Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Директор Якубовича опроверг слухи о его тяжелой болезни

Премьера спектакля «Последний ацтек» была перенесена в связи с болезнью Леонида Якубовича. Концертный директор Табриз Шахиди опроверг все слухи о тяжелой болезни, уточняя, что с актером все в порядке, и он просто проходит курс восстановления. Об отмене спектакля сегодня сообщил постановщик и руководитель театра Иосиф Райхельгауз.

Он также уточнил, что Якубович долгое время репетировал и все уже было налажено, но в связи с недугом, ему пришлось уехать в Германию. В немецкой клинике телеведущий и актер до сих пор проходит курс лечения, и когда будет завершение - пока что неизвестно. Премьера спектакля намечалась на 4 сентября, и руководителю постановки пришлось перенести ее в связи с плохим самочувствием главного героя.

Райхельгауз акцентировал внимание на том, что спектакль будет только с Якубовичем, поэтому после выздоровления он надеется, что телеведущий вернется к репетициям. Отметим, что ему предстоит сыграть роль в паре с Татьяной Веденеевой.


Остановка мужчины на перекур едва не закончилась смертью

Остановка мужчины "на перекур" едва не закончилась смертью

30-летний мужчина, проживающий в Херсоне в доме на Бериславском шоссе, решил распрощаться с жизнью. Причиной такого решения послужило то, что при желании получать высокую зарплату самоубийца не особо хотел трудиться. В тот же день погибший спрыгнул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх