Новости и события » Культура » Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Российский телеведущий Леонид Якубович лечится в Германии. Врачи обнаружили у него серьезные проблемы со здоровьем. Из-за непредвиденных обстоятельств продюсеры отменили съемки «Поле Чудес» и несколько спектаклей.

Художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал, что Леонид Аркадьевич должен был стать партнером Татьяны Веденеевой по спектаклю. Перед закрытием сезона все актеры собрались вместе и обговорили все нюансы и характеры персонажей, проработали детали. Руководство театра планировало выпустить пьесу в прокат уже 4 сентября в новом составе. Но жизнь не предсказуемая штука и внесла свои коррективы. Актеры поддерживают своего коллегу и надеются, что он в скором времени поправится и вернется на работу.

В новом спектакле под названием «Последний ацтек» Якубович должен играть мистера Гольдинера. Кроме того, телеведущий не будет принимать участие в съемках «Поле Чудес» и «Звезда на звезде».


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх