Новости и события » Культура » Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Леонид Якубович лечится от серьезной болезни в Германии

Российский телеведущий Леонид Якубович лечится в Германии. Врачи обнаружили у него серьезные проблемы со здоровьем. Из-за непредвиденных обстоятельств продюсеры отменили съемки «Поле Чудес» и несколько спектаклей.

Художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз рассказал, что Леонид Аркадьевич должен был стать партнером Татьяны Веденеевой по спектаклю. Перед закрытием сезона все актеры собрались вместе и обговорили все нюансы и характеры персонажей, проработали детали. Руководство театра планировало выпустить пьесу в прокат уже 4 сентября в новом составе. Но жизнь не предсказуемая штука и внесла свои коррективы. Актеры поддерживают своего коллегу и надеются, что он в скором времени поправится и вернется на работу.

В новом спектакле под названием «Последний ацтек» Якубович должен играть мистера Гольдинера. Кроме того, телеведущий не будет принимать участие в съемках «Поле Чудес» и «Звезда на звезде».


В Иране потерпел крушение пассажирский самолет

В Иране потерпел крушение пассажирский самолет

На борту воздушного лайнера, упавшего в горах Заргос, находились 50-60 человек. В Иране в воскресенье, 18 февраля, потерпел крушение пассажирский самолет. На борту находились от 50 до 60 человек, сообщает иранские информагентства Fars и Isna со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх