Новости и события » Политика » Следователи НАБУ игнорируют предоставленную им информацию, - Онищенко

Следователи НАБУ игнорируют предоставленную им информацию, - Онищенко

Следователи НАБУ игнорируют предоставленную им информацию, - Онищенко

Следователи Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) игнорируют предоставленную им информацию. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Александр Онищенко.

"Прокуроры НАБУ продолжают "жечь". Итак, господин Холодницкий, который "между прочим" является главой Специализированной антикоррупционной прокуратуры, буквально сегодня в СМИ "занес" следующее: "Мы делаем все от нас зависящее и возможное, чтобы установить местонахождение Онищенко, несмотря на то, что он говорит, что в Лондоне и предоставил мне личный адрес, это неправда...", - пишет он.

Онищенко отмечает, что "комментировать это трудно, обходя эмоциональные эпитеты". "Мягко говоря, слова Холодницкого не соответствуют действительности. Это очень мягко говоря. А по сути, этот господин откровенно так врет. Мы процессуально грамотно и надлежащим образом сообщили в НАБУ адрес моего проживания в Лондоне, предоставили все способы коммуникации - электронную почту, мобильные телефоны, скайп, вайбер... В общем, все что только существует в XXI веке в сфере коммуникации", - заявил политик.

Онищенко подчеркнул, что его "легко находят журналисты, в том числе, украинские", легко с ним общаются, лично встречаются. "Найти меня не могут только следователи из НАБУ. Это фантастика!", - добавил нардеп.

"Эти ребята не только игнорируют предоставленную им информацию, они даже ни разу не связались с моей официальной защитой. Ни одного звонка адвокатам. Ни одного! А ведь я с ними каждый день на связи, интересуюсь процессом своего дела, и они также отлично знают, где меня найти", - добавил Онищенко.

"Спрашивается, зачем сообщать неправду? Ребята, вы живете на каком-то своем приколе? Или у вас ежедневно День сурка? У нас же есть все документальные подтверждения того, что вы получили все мои контактные данные. Ау! Бумаги ведь не горят! А лживые слова - это красочное доказательство вашей предвзятости. Вы хотите, чтобы я вернулся в Киев. Но как я могу рассчитывать на независимое расследование и честный суд, если вы даже на такой мелочи постоянно "палитесь"? Вы же дня без пиара и лжи не проводите, надуваете щеки и создаете видимость какого-то "расследования". Мой адрес известен всем, в том числе и вам, господин Холодницкий. Проснитесь завтра и прочтите это сообщение, а то с утра снова начнете меня "разыскивать". И сэкономьте государственные деньги на проведении очередной пиар пресс-конференции", - резюмировал он.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх