Новости и события » Авто » Jaguar Land Rover перерегистрировал бренд "Defender"

Jaguar Land Rover перерегистрировал бренд "Defender"

Jaguar Land Rover перерегистрировал бренд "Defender"

Британское издание "Autocar" со ссылкой на собственные источники сообщает, что компания Jaguar Land Rover продлила регистрацию бренда "Defender".

Собеседник издания сообщил, что в рамках мероприятий по запуску новой версии легендарного внедорожника официальные представители компании продлили срок действия права интеллектуальной собственности на бренд "Defender" в профильных ведомствах ряда стран, где в дальнейшем будет продаваться автомобиль. К сожалению, подробный список стран источник не назвал.

Напомним, что ранее миллиардер из Великобритании и владелец одной из 10-ти крупнейших мировых нефтехимических компаний Ineos Джим Рэтклифф собирался выкупить у компании как право интеллектуальной собственности на этот автомобиль (а также смежные права), так и долю предприятия в Солихалле, чтобы организовать серийное производство внедорожника на оригинальном конвейере.

Однако руководство компании ответило на предложение миллиардера твердым отказом, заявив, что продажа каких бы то ни было прав на производство Land Rover Defender принципиально невозможна - эта модель ранее была и остается сейчас одним из ключевых элементов в глобальной стратегии развития Land Rover.

Впрочем, Джим Рэтклифф после отказа заявил, что все равно возродит легендарный внедорожник, но уже с другим именем и другим дизайном.


Мадонна сорвала прямой эфир с «Марша женщин» нецензурной...

Мадонна сорвала прямой эфир с «Марша женщин» нецензурной бранью

Известная поп-дива Мадонна сорвала прямой эфир ряда американских телеканалов с «Марша женщин» в Вашингтоне нецензурной бранью в адрес Дональда Трампа. Певица яро поддержала идеи активистов и даже исполнила свою композицию «Express Yourself». Событие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх