Новости и события » Общество » Запад придумал, как подвесить на крючок украинских политиков

Запад придумал, как подвесить на крючок украинских политиков

Запад придумал, как подвесить на крючок украинских политиков

Украинские политики не заинтересованы в системе электронного декларирования, которую никак не могут запустить на Украине.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украиснкого института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

"В этой ситуации нет ни белых, ни черных, - все врут и являются волками в овечьих шкурах. В электронном декларировании заинтересованы только наши западные партнеры. - полагает эксперт. - Все остальные участники этого процесса имеют другие цели, но только не введение честного электронного декларирования. Интерес западных партнеров также не альтруистический. Через этот элемент они просто хотят иметь контроль над украинскими политическими и административными элитами - держать их за мягкое место в прямо и переносном значении. С одной стороны, за кошелек, контролируя их траты и способ жизни, с другой, иметь инструмент возможного правового давления".


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх