Новости и события » Культура » Американцы снимут своего «Шерлока» и сделают из него комедию

Американцы снимут своего «Шерлока» и сделают из него комедию

Американцы снимут своего «Шерлока» и сделают из него комедию

Серия детективных произведений Артура Конан Дойла продолжает давать идеи для кино- и телеиндустрии. Сериал с Бенедиктом Камбербэтчем, сериал "Элементарно", драма о стареющем детективе "Мистер Холмс" - всех этих актуальных постановок оказалось мало. Так, по крайней мере, сочли в Sony Pictures, которая готовит полнометражную комедию "Холмс и Ватсон", о чем сообщает Deadline.

Чтобы вы понимали, как в последнее время обстоят творческие дела в Sony, то их релизы - это новые "Охотники за привидениями" и мультфильм для взрослых "Полный расколбас". "Холмс и Ватсон" продолжит линейку комедийных проектов студии, для чего приглашены Уилл Феррелл и Джон Си Райли, однажды уже смешившие на пару зрителя в фильмах "Рикки Бобби: Король дороги" и "Сводные братья".

Дальше самое интересное: Шерлока Холмса сыграет Уилл Феррелл (вы уже представляете этот его фирменный недовольный прищур под шляпой охотника за оленями), Ватсона - Джон Си Райли, который заменил в актерском составе изначально предлагаемого Сашу Барона Коэна. Коэн в проекте остался, но другой - Этан Коэн написал сценарий и сядет в режиссерское кресло "Холмса и Ватсона".

Съемки фильма начнутся после Дня благодарения, то есть в конце ноября.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх