Новости и события » Культура » Американцы снимут своего «Шерлока» и сделают из него комедию

Американцы снимут своего «Шерлока» и сделают из него комедию

Американцы снимут своего «Шерлока» и сделают из него комедию

Серия детективных произведений Артура Конан Дойла продолжает давать идеи для кино- и телеиндустрии. Сериал с Бенедиктом Камбербэтчем, сериал "Элементарно", драма о стареющем детективе "Мистер Холмс" - всех этих актуальных постановок оказалось мало. Так, по крайней мере, сочли в Sony Pictures, которая готовит полнометражную комедию "Холмс и Ватсон", о чем сообщает Deadline.

Чтобы вы понимали, как в последнее время обстоят творческие дела в Sony, то их релизы - это новые "Охотники за привидениями" и мультфильм для взрослых "Полный расколбас". "Холмс и Ватсон" продолжит линейку комедийных проектов студии, для чего приглашены Уилл Феррелл и Джон Си Райли, однажды уже смешившие на пару зрителя в фильмах "Рикки Бобби: Король дороги" и "Сводные братья".

Дальше самое интересное: Шерлока Холмса сыграет Уилл Феррелл (вы уже представляете этот его фирменный недовольный прищур под шляпой охотника за оленями), Ватсона - Джон Си Райли, который заменил в актерском составе изначально предлагаемого Сашу Барона Коэна. Коэн в проекте остался, но другой - Этан Коэн написал сценарий и сядет в режиссерское кресло "Холмса и Ватсона".

Съемки фильма начнутся после Дня благодарения, то есть в конце ноября.


Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Вассер: То, чем я занимаюсь, сродни работе хирурга

Фредерик Вассер руководит Sauber лишь третий месяц и ему приходится решать непростые задачи, ведь за шесть гонок до конца сезона швейцарская команда занимает последнее место в Кубке конструкторов, и пока ее положение едва ли не безнадежно. Но уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх