Новости и события » Здоровье » Мексиканская гимнастка покорила Рио!

Мексиканская гимнастка покорила Рио!

Гимнастка Алекса Морено - одна из самых необычных представительниц своего вида спорта на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Все дело в том, что ее фигура не совсем подходит к тому образу идеальной гимнастки, который создали для себя многие люди и даже представители жюри Олимпиады. Ее сложно назвать изящной и стройной, но лишь до момента, пока она не начинает свое выступление.

Впрочем, до начала соревнований вокруг ее присутствия на играх разгорелось несколько скандалов, которые касались, в основном, замечаний о фигуре Алексы. Злые языки утверждали, что ее могли взять на игры лишь по блату, и в спорте она ничего из себя не представляет. Но когда дело дошло до защиты чести своей страны, она не ударила в грязь лицом и выступила достойно. Теперь все признают ее умения в спорте, поставив стереотип о том, что гимнастка должна быть худой и хрупкой, на второй план. В конце концов, она представительница страны Латинской Америки, а там совсем другие эталоны красоты, чем во всем мире.

Но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому убедитесь сами в способностях Алексы Морено как гимнастки, посмотрев данное видео.


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх