Новости и события » Общество » Одесса: фирма попала на полмиллиона из-за самовольного строительства

Одесса: фирма попала на полмиллиона из-за самовольного строительства

ООО «А-Трендинг» начало строительство многосекционных жилых многоэтажных домов и торгового центра в пределах улиц Михаила Грушевского, Академика Воробьева и Одесской.

Однако как оказалось во время внеплановой проверки, фирма подала декларацию лишь на осуществление подготовительных работ, поэтому начать полноценное строительство не имела права.

«Уже были проведены земельные работы и устроен котлован, выполнялись работы по устройству свайного поля, было устроено одноэтажное капитальное здание, работала техника. Таким образом, данные строительные работы являются самовольными, поскольку проводятся без регистрации декларации или получение разрешения на строительство», - передает пресс-служба Государственной архитектурно-строительной инспекции.

В связи с этим инспекторы приняли решение оштрафовать «А-Трендинг» на 536,5 тысяч гривен и выдать предписание об остановке данного строительства.


Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Даша Астафьева позировала топлесс в колготках-сеточке

Известная певица Даша Астафьева "взорвала" сеть пикантными фото, на которых позирует практически обнаженной. На фотографиях, которые появились в Инстаграми звезды накануне, Даша щеголяет идеальной фигурой в черных колготках-сеточке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх