Новости и события » Культура » Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике

Одну из самых известных голливудских актрис современного кинематографа Кристен Стюарт по праву можно назвать также одной из самых скромных. Набирая обороты своей популярности, девушка буквально приковала интерес окружающих к своей талантливой игре и разнообразному выбору ролей. Однако долгое время никто даже не вспоминал о том, что Кристен также привлекательная, сексуальная и женственная представительница слабого пола. И не удивительно. Ведь Стюарт не так часто давала повод замечать подобные свои особенности. Одной из таинственных сторон актрисы было то, что девушка очень долгое время не попадалась на глаза папарацци в нижнем белье. Кристен Стюарт даже не могли запечатлеть в купальнике. Но все же самые настойчивые корреспонденты смогли утолить свой интерес. Однако это произошло спустя долгих четыре года с момента обретения актрисой триумфальной славы.

Кристен Стюарт в бикини

Впервые актриса продемонстрировала свою изящную фигуру на съемках четвертого фильма сумеречной саги «Рассвет». На пляже Сент-Томас на Вигринских островах Кристен Стюарт была в зеленом купальнике. Надо сказать, выбор фасона идеально подходил под стройную конституцию девушки.

После решительного шага сниматься в бикини Кристен Стюарт уже не стеснялась камер и в повседневной жизни. Как известно, актриса любит часто вырываться из рабочей обстановки, чтобы провести время с родными на пляже. Одним из любимых мест девушки является Куба, куда она часто приезжает с матерью.

Кроме откровенных бикини на пляже Кристен Стюарт продемонстрировала свою стройность и в одной из самых ее удачных фотосессий для мужского журнала GQ в ноябре 2012 года. Актриса снялась в купальнике в стиле ретро с завышенными плавками-шортами и лифом-бандо черного цвета. Сменной была модель также с высоким кроем плавок и коротким топом коричневого оттенка с белым принтом.

Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике

Кристен Стюарт в купальнике


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх