Новости и события » Общество » Анна Титимец в финал Олимпиады не прошла

Анна Титимец в финал Олимпиады не прошла

Анна Титимец в финал Олимпиады не прошла

Как уже сообщалось, нашу область на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро представляла уроженка Павлограда Анна Титимец. Она прошла в полуфинал, однако финальный рубеж Игр преодолеть не смогла.

Впрочем, к чести нашей спортсменки надо сказать, что она боролась до конца, упорно стремясь к победе. Как сообщает УНИАН, кроме нашей землячки, в полуфинал в беге на 400 метров с барьерами прошли ее коллеги по сборной Елена Колесниченко и Виктория Ткачук. Эксперты признают, что лучшей среди украинок была Титимец, преодолевшая дистанцию за 55,27 секунды. В своем забеге она финишировала четвертой, а по сумме всех полуфиналов заняла обиднейшее 9-е место при восьми участницах финала. То есть, чтобы пройти в финал, ей не хватило каких-то долей секунды...

Что касается Колесниченко и Ткачук, то они ничем удивить не смогли. Каждая из них в своем забеге оказывалась на последнем месте. Колесниченко с результатом 56.77 имеет итоговое 20-е место, у Ткачук 56.87 и 22-й результат.

СПРАВКА. Павлоградке Анне Титимец 26 лет. Она воспитывалась в детско-юношеской спортивной школе г. Павлограда. Является мастером спорта международного класса. Входит в переменный состав областной школы высшего спортивного мастерства. Неоднократный победитель и призер сосревнований различного уровня.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх