Новости и события » Общество » Анна Титимец в финал Олимпиады не прошла

Анна Титимец в финал Олимпиады не прошла

Анна Титимец в финал Олимпиады не прошла

Как уже сообщалось, нашу область на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро представляла уроженка Павлограда Анна Титимец. Она прошла в полуфинал, однако финальный рубеж Игр преодолеть не смогла.

Впрочем, к чести нашей спортсменки надо сказать, что она боролась до конца, упорно стремясь к победе. Как сообщает УНИАН, кроме нашей землячки, в полуфинал в беге на 400 метров с барьерами прошли ее коллеги по сборной Елена Колесниченко и Виктория Ткачук. Эксперты признают, что лучшей среди украинок была Титимец, преодолевшая дистанцию за 55,27 секунды. В своем забеге она финишировала четвертой, а по сумме всех полуфиналов заняла обиднейшее 9-е место при восьми участницах финала. То есть, чтобы пройти в финал, ей не хватило каких-то долей секунды...

Что касается Колесниченко и Ткачук, то они ничем удивить не смогли. Каждая из них в своем забеге оказывалась на последнем месте. Колесниченко с результатом 56.77 имеет итоговое 20-е место, у Ткачук 56.87 и 22-й результат.

СПРАВКА. Павлоградке Анне Титимец 26 лет. Она воспитывалась в детско-юношеской спортивной школе г. Павлограда. Является мастером спорта международного класса. Входит в переменный состав областной школы высшего спортивного мастерства. Неоднократный победитель и призер сосревнований различного уровня.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60...

Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60 человек

В городе Уйо на юго-востоке Нигерии (штат Аква-Ибом) обрушилась крыша церкви, в результате чего погибли более 60 человек. Об этом сообщает BBC. Сотни людей собрались в церкви, чтобы присутствовать на церемонии посвящения священника. По информации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх