Новости и события » Общество » Сотрудников НАБУ ждет еще одно испытание

Сотрудников НАБУ ждет еще одно испытание

Сотрудников НАБУ ждет еще одно испытание

Сегодняшняя акция протеста под Генеральной прокуратурой стала поддержкой для многих рядовых сотрудников НАБУ, в том числе, подразделения детективов. Об этом пишет Мустафа Найем на своей страничке в Facebook.

"Насколько понимаю, в ближайшее время сотрудников НАБУ ждет еще одно испытание. Во время незаконного удержания в подвале Генеральной прокуратуры у технических сотрудников НАБУ отобрали служебный планшет и личный ноутбук, на которых хранятся данные о персонале Агентства. В ближайшее время в СМИ появятся персональные данные детективов НАБУ, а также сотрудников оперативно-технических подразделений", - отметил Найем.

Также он говорит о том, что спикеры в защиту Генеральной прокуратуры открыто используют лексику и методы партии власти времен Виктора Януковича. Виноватыми оказываются не люди, покрывающие коррупцию, а гражданское общество и международные доноры.

"Единственное, на что могут рассчитывать такие "белые вороны" в системе - это открытая поддержка общества", - подытожил Найем.

Как ранее писала Politeka, представитель украинской делегации в ПАСЕ и нардеп от «БПП» Владимир Арьев заявил, что акция под Генпрокуратурой на защиту НАБУ - это парад подростков и политически ангажированных активистов.


Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной...

Февральская революция в Крыму. Спецпроект КИА и Госархивной службы Крыма

В конце февраля -начале марта 1917 года (по юлианскому календарю) массовые антиправительственные выступления петроградских рабочих и солдат петроградского гарнизона привели к свержению российского самодержавия и созданию Временного правительства. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх