Новости и события » Спорт » Египетским ведущим приказали похудеть (фото)

Египетским ведущим приказали похудеть (фото)

Египетским ведущим приказали похудеть (фото)

Египетское телерадиовещательное объединение отстранило несколько женщин-телеведущих от эфира, приказав им похудеть и вернуться к работе «в надлежащем виде». Об этом сообщает BBC. Любопытно, что глава объединения ERTU - женщина по имени Сафаа Хегази, в прошлом сама работала ведущей на ТВ.

Женщины-телеведущие, которых отстранили от работы, выразили протест против такого решения. Одна из них, даже попросила зрителей пересмотреть ее передачи и сообщить ей, действительно ли она страдает избыточным весом.

Кроме того, за египетских ведущих вступилась арабская правозащитная организация «Женский центр правовой грамотности и юридической осведомленности», которое назвала решение организации своеобразной формой насилия в отношении женщин и потребовала его отмены.

К сожалению, руководство ERTU осталось непреклонным, его представители заявили о том, что не намерены менять свое решение.

Как уже рассказывала Politeka, экс-футболист и капитан сборной Англии по футболу Гари Линекер провел эфир на телеканале BBC в трусах. Линекер был вынужден это сделать, поскольку телеведущий пообещал провести программу «Матч дня» в трусах, в случае если футбольная клуб «Лестер Сити» завоюет чемпионский титул английской Премьер-лиги.


Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

Помогите найти: в Полтаве пропал мужчина

В Полтаве пропал пятидесятитрехлетний Александр Стрюченко. 4 марта мужчина вышел из дома по улице Ивана Мазепы и до сих пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Полтавской области. Приметы: на вид 50-55 лет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх