Новости и события » Спорт » Египетским ведущим приказали похудеть (фото)

Египетским ведущим приказали похудеть (фото)

Египетским ведущим приказали похудеть (фото)

Египетское телерадиовещательное объединение отстранило несколько женщин-телеведущих от эфира, приказав им похудеть и вернуться к работе «в надлежащем виде». Об этом сообщает BBC. Любопытно, что глава объединения ERTU - женщина по имени Сафаа Хегази, в прошлом сама работала ведущей на ТВ.

Женщины-телеведущие, которых отстранили от работы, выразили протест против такого решения. Одна из них, даже попросила зрителей пересмотреть ее передачи и сообщить ей, действительно ли она страдает избыточным весом.

Кроме того, за египетских ведущих вступилась арабская правозащитная организация «Женский центр правовой грамотности и юридической осведомленности», которое назвала решение организации своеобразной формой насилия в отношении женщин и потребовала его отмены.

К сожалению, руководство ERTU осталось непреклонным, его представители заявили о том, что не намерены менять свое решение.

Как уже рассказывала Politeka, экс-футболист и капитан сборной Англии по футболу Гари Линекер провел эфир на телеканале BBC в трусах. Линекер был вынужден это сделать, поскольку телеведущий пообещал провести программу «Матч дня» в трусах, в случае если футбольная клуб «Лестер Сити» завоюет чемпионский титул английской Премьер-лиги.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх