Новости и события » Культура » Юлия Высоцкая мечтает стать путешественницей

Юлия Высоцкая мечтает стать путешественницей

Юлия Высоцкая мечтает стать путешественницей

Телеведущая Юлия Высоцкая за свою жизнь побывала во многих странах. Но, по признанию самой звезды, она еще не в полной мере насладилась поездками.

В своем микроблоге Юлия призналась, что ей хочется считать ебя настоящим путешественником. «Я бы хотела поехать в Монголию, куда-нибудь, ближе к Северному полюсу, мечтаю о Гималаях, мечтаю о Тибете... Хочу съездить в Афганистан - страшно, конечно», - поделилась актриса со своими поклонниками.

Также она призналась, какой город является ее любимым.

- Рим когда-то был нашим любимым городом. Как только мы заканчивали какой-то проект, мы сразу рвались в Рим. Не знаю почему, мой муж не очень любит Париж, Лондон. Лондон - город, где я училась, мой муж смонтировал там много картин, что-то снимал, поэтому немножко другая атмосфера, а атмосфера праздника - это Рим, - рассказала Юлия.


4 основных натуральных средства от радикулита!

4 основных натуральных средства от радикулита!

Седалищная боль, также известная как радикулит, может быть ошибочно принята за обычные боли в пояснице или судорогах ног. Но радикулит на самом деле является симптомом другой проблемы, которая зажимает или создает давление на седалищный нерв. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх