Новости и события » Происшествия » Мужчина бросил в патрульных "коктейль Молотова" в Ужгороде

Мужчина бросил в патрульных "коктейль Молотова" в Ужгороде

Сегодня, 17 августа, в Ужгороде 48-летний местный житель бросил легковоспламеняющуюся смесь "коктейль Молотова" в патрульных полицейских, сообщают в патрульнйи полиции Ужгорода, передает

Ужгородские патрульные получили вызов на улицу Владимирскую, где, по сообщению заявителя, неизвестный гражданин препятствует деятельности работников предприятия "Закарпатгаз".

На месте происшествия заявитель сообщил, что житель одного из домов, перекрыв дорогу, препятствует деятельности службы.

Нарушитель, 48-летний житель дачного дома, на требование полиции прекратить правонарушение не реагировал, зато начал применять заранее заготовленные самодельные "коктейли Молотова". Легковоспламеняющиеся смеси гражданин поджег и бросил в сторону патрульных и работников предприятия.

Правоохранители задержали правонарушителя применив к нему спецсредства. Тест на содержание алкоголя в крови у мужчины показал отрицательный результат.

Своих действий обосновать задержанный не смог.

Мужчину доставили в горотдел милиции. Продолжаются следственные действия.

Как сообщал прокуратура провела обыск в одном из лесхозов Закарпатья и изъяла документацию.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх