Новости и события » Происшествия » Распоряжением Главы Крыма выделены средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия

Распоряжением Главы Крыма выделены средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия

Распоряжением Главы Крыма выделены средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия

Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился выделить средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении Главы Республики Крым, опубликованном на Портале Правительства РК, передает корреспондент 3652.ru.

В частности, в документе отмечается, что средства будут выделены из резервного фонда Совета министров Республики Крым в размере 12 млн 220 тысяч рублей. «Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым Министерству труда и социальной защиты Республики Крым средства на выплату единовременного пособия семьям погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации муниципального характера, связанной с дорожно-транспортным происшествием на трассе Алушта - Судак - Феодосия в районе урочища Кизилташ, в сумме 12 млн 200 рублей», - говорится в документе.

Также уточняется, что членам семей погибших (7 человек) будет выделено 7 млн рублей, из расчета 1 млн рублей на каждого погибшего в равных долях каждому члену семьи. При этом гражданам, получившим в результате чрезвычайной ситуации вред здоровью (13 человек), будет выделено 5,2 млн рублей, из расчета 400 тыс. рублей на человека.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх