Новости и события » Происшествия » Распоряжением Главы Крыма выделены средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия

Распоряжением Главы Крыма выделены средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия

Распоряжением Главы Крыма выделены средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия

Глава Республики Крым Сергей Аксенов распорядился выделить средства семьям погибших и пострадавшим в ДТП на трассе Судак - Феодосия.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении Главы Республики Крым, опубликованном на Портале Правительства РК, передает корреспондент 3652.ru.

В частности, в документе отмечается, что средства будут выделены из резервного фонда Совета министров Республики Крым в размере 12 млн 220 тысяч рублей. «Выделить из резервного фонда Совета министров Республики Крым Министерству труда и социальной защиты Республики Крым средства на выплату единовременного пособия семьям погибших и пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации муниципального характера, связанной с дорожно-транспортным происшествием на трассе Алушта - Судак - Феодосия в районе урочища Кизилташ, в сумме 12 млн 200 рублей», - говорится в документе.

Также уточняется, что членам семей погибших (7 человек) будет выделено 7 млн рублей, из расчета 1 млн рублей на каждого погибшего в равных долях каждому члену семьи. При этом гражданам, получившим в результате чрезвычайной ситуации вред здоровью (13 человек), будет выделено 5,2 млн рублей, из расчета 400 тыс. рублей на человека.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх