Новости и события » Культура » Виктория Бэкхэм оставила семью ради работы

Виктория Бэкхэм оставила семью ради работы

Виктория Бэкхэм оставила семью ради работы

Виктория Бэкхем не столь совершенна, как представляют себе окружающие. Часто бывает так, что миссис Бэкхем приходится оставить семью ради работы.

У Виктории Бэкхем уже давно репутация примерной матери семейства. По крайней мере такой ее сделали СМИ и Вики приходилось подыгрывать. Виктория рассказала, что как бы она не старалась совмещать работу и личную жизнь, иногда приходится покидать дом, ради того, чтобы работать в спокойствии.

Она объяснила, что ее работа это далеко не отдых, ей приходится вставать в 6 утра каждый день, постоянно думать о новых коллекциях и планах. Иногда, когда она ложится спать у нее возникают разные идеи насчет новой коллекции. "Представьте себе безумие - лечь в постель с Дэвидом Бэкхэмом и думать об одежде", - сказала Виктория.

Также в интервью она опровергла слухи о разводе со своим мужем, сказала что она его любит и чувствует себя любимой. Также она рассказала о том, что у них с мужем прекрасные отношения и ей очень повезло с таким спутником как Дэвид Бэкхем.

Бурмас Роман


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх