Новости и события » Культура » Шнуров объяснил, почему отказывается от концертов на Украине

Шнуров объяснил, почему отказывается от концертов на Украине

Шнуров объяснил, почему отказывается от концертов на Украине

Лидер одиозной группы «Ленинград» Сергей Шнуров накануне получил возможность пообщаться с украинской прессой. В рамках недавнего интервью он объяснил, почему не приезжает с концертами на Украину и заявил, что рад тому, что его песни пользуются в соседнем государстве такой же популярностью, как и в РФ.

При всех этих плюсах он абсолютно не торопится планировать масштабное турне по Украине. На это у него есть ряд взвешенных причин.

«Как только наше и ваше государства смогут наладить хотя бы минимальные дипломатические отношения, мы сразу же приедем, без отговорок. Сейчас попросту не можем, ведь нас дома заклюют», - отмечает Шнуров.

Также он добавил, что концерты «Ленинграда» на Украине должны были состояться еще в 2014 году, но отменились по причине того, что обстановка в стране начала постепенно накаляться.

«Если бы мы пели песни про любовь и тому подобные вещи, то это воспринималось бы целиком нормально. Так поступает большая часть наших артистов, которая едет с выступлениями на Украину. Мы все-таки более ежистые и ершистые», - утверждает певец.

Как известно, несколько российских артистов, выступавших на Украине или выступавших против присоединения Крыма к составу России, часто подвергались нападкам у себя на родине. Больше всего «досталось» Андрею Макаревичу, которого депутаты предлагают лишить всех регалий, в том числе ордена «За заслуги перед Отечеством».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх