Новости и события » Культура » У Хлои Кардашьян был рак кожи

У Хлои Кардашьян был рак кожи

У Хлои Кардашьян был рак кожи

32-летняя Хлои Кардашьян решила поделиться с поклонниками диагнозом, который она долго скрывала от общественности. О проблеме знали лишь близкие звезды реалити-шоу. Десять лет назад медики нашли у красавицы рак кожи!

«Мой страх перед раком кожи»

Именно так назвала эссе Хлои Кардашьян, опубликовав шокирующую историю в своем блоге, в надежде, что ее опыт заставит других людей внимательней относиться к своему здоровью и к любым подозрительным родинкам на их теле.

Одна из таких родинок оказалась злокачественной и Хлои перенесла экстренную операцию. В ходе оперативного вмешательства врачам пришлось удалить около двадцати сантиметров пораженной кожи на спине знаменитости. Восстановительный период был очень болезненным.

Сейчас девушка регулярно проходит обследования и наблюдает за своими родинками и веснушками. К счастью, рецидивов грозной болезни у нее не было.

Плохая наследственность

Отец Хлои, ее сестер Ким, Кортни и брата Роберта умер от онкологического заболевания в 2003 году. Роб Кардашьян скончался от рака пищевода всего через восемь недель после диагностики болезни.

У Хлои Кардашьян был рак кожи

У Хлои Кардашьян был рак кожи

У Хлои Кардашьян был рак кожи

У Хлои Кардашьян был рак кожи


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх