Новости и события » Hi-Tech » Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Лазерное лечение является более безопасным для удаления татуировок

Эксперты в области здравоохранения советуют людям, в особенности, молодым, удалять татуировки при помощи лечения лазером. Эта процедура является более безопасной и способствует профилактике разнообразных заболеваний кожи.

Как сообщают медицинские работники, метод Alma-Q является самым безопасным и эффективным для лечения пигментных поражений и удаления многоцветных рисунков на коже. Подобный способ характеризуется большей быстротой действия и большей глубиной проникновения для получения превосходных клинических результатов.

Лазерная процедура помогает избавиться от коричневых пятен, веснушек, сводя к минимуму риск повреждения окружающих тканей. По информации, полученной в ходе научных исследований, ежегодно примерно 10-15 тысяч человек страдают от различных проблем со здоровьем, возникающих после удаления татуировок. Подобные неприятности включают в себя кожные аллергии, болезни крови, а также кожные инфекции. Лазер высокой мощности идеально подходит для устранения темных и ярких татуировок. В процессе лечения чернила разрушаются механически, при этом, удается избежать термического повреждения и угрозы образования рубцов либо гипопигментации.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх