Новости и события » Происшествия » Пьяного судью за рулем задержали патрульные на выезде из Мукачево

Пьяного судью за рулем задержали патрульные на выезде из Мукачево

Пьяного судью за рулем задержали патрульные на выезде из Мукачево

Сегодня, 17 августа, около 20:30 на выезде из г. Мукачево патрульные остановили судью Ужгородского горрайонного суда, содержание алкоголя в крови которого превысило разрешенный показатель в 11,2 раза. Об этом в комментарии с места инцидента сообщил представитель УПП городов Ужгород и Мукачево Эрнест Завадский.

По словам Э.Завадского, патрульные, которые сегодня впервые заступили на этот пост, остановили авто BMW X5 через отключенный указатель поворота. Во время разговора с полицейским водитель подавал явные признаки алкогольного опьянения - его речь была бессвязной, а в автомобиле чувствовался характерный запах алкоголя. Водитель сразу предоставил патрульным свои документы, а в разговоре упомянул, что работает судьей. Впоследствии предъявил и удостоверение судьи Ужгородского горрайонного суда.

После освидетельствования в Мукачевской центральной районной больнице медики констатировали у водителя состояние алкогольного опьянения с показателем в 2,24 промилле при допустимом максимуме 0,2 промилле.

На нарушителя составляют протокол за административные правонарушения в соответствии со ст. 130 КУоАП (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения). Водителя ждет штраф в 10 тыс. грн и лишение права управления транспортным средством на 1 год.

Сейчас на месте нарушения ПДД до сих пор работают патрульные полицейские.


В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

В США копы застрелили хозяина дома вместо грабителя

Хозяин стрелял по грабителю, однако полиция решила, что огонь велся по ним. В Питтсбурге штата Пенсильвания вызванные по сигналу об ограблении полицейские по ошибке застрелили хозяина дома вместо преступника, передает AP. Сообщается, что в ночь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх