Новости и события » Здоровье » Две бегуньи столкнулись во время забега на Олимпиаде. Вот чем закончилось их соревнование

Две бегуньи столкнулись во время забега на Олимпиаде. Вот чем закончилось их соревнование

Две бегуньи столкнулись во время забега на Олимпиаде. Вот чем закончилось их соревнование

Двух спортсменок, которые пришли последними в забеге на 5 000 метров, хвалят за их спортивный дух после того, как они столкнулись во время бега. Американка Эбби Д’агостино и Никки Хамблин из Новой Зеландии пробежали уже 3 000 метров, когда Д’агостино врезалась в пятку Хамблин, повалив обеих на землю. Вместо того, чтобы разочароваться из-за потери возможности выиграть забег, обе девушки помогли друг другу добежать до финиша.

Д’агостино пыталась встать, но получила травму лодыжки. Девушки попытались продолжить гонку. Хамблин помогала раненому сопернику добраться до финиша, но в итоге Д’агостино сказала той бежать без нее.

Хамблин пришла предпоследней в забеге, со временем 16:43, а Д’агостино заняла последнее место со временем 17:10. Впечатляет тот факт, что они все же закончили забег!

Хамблин дождалась Д’агостино на финише, после чего девушки эмоционально обнялись и травмированную увезли на коляске. Как оказалось, она подвернула лодыжку.

Хамблин дала комментарий прессе:

- Когда я упала, то подумала: "Что происходит? Почему я лежу на земле?" - и вдруг эта рука на моем плече, а еще слова: "Вставай, вставай, мы должны это закончить". Я так благодарна Эбби за то, что она сделала для меня. Она продемонстрировала олимпийский дух. Я никогда раньше не встречала ее, разве не удивительно?


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх