Новости и события » Здоровье » Как я похудела на 18 кг! С 73 до 55 кг!

Как я похудела на 18 кг! С 73 до 55 кг!

Как я похудела на 18 кг! С 73 до 55 кг!

Предлагаем Вам реальную историю, как похудеть и оставаться красивой.

Помогли 3 составляющих:

1 - мотивация, знания, план похудения и цель

2 - питание, раздельное питание по Полю Бреггу

3 - спорт аэробный, сжигающий жир

Когда то я не верила, что смогу похудеть, но оказывается все возможно, если кардинально изменить образ жизни в лучшую сторону:)

У меня было полнее лицо, и живот конечно же, и полные ноги, которые особенно раздражали, и ляшки и голень. Много перепробовала, и спортзал и временные диеты - почти никакого результата, вес всегда набирался снова.

Пришлось основательно заняться похудением, применить все в комплексе - питание и спорт, хорошо замотивироваться, и все получилось:)

Тяжело начать, зато потом как по маслу пойдет.

Похудение легко, если есть время и желание собой заниматься, потом это входит в привычку и становится легким.

Сейчас перешла на сыроедение, во время похудения стала вегетарианкой, отказалась от мяса причем неосознанно - просто стало не нравится по вкусу. Ела много свежих овощей и фруктов, привыкла к их вкусу и все больше стала любить свежее.

Похудение - это вопрос привычки, надо привыкнуть к здоровому образу жизни - и похудение, и хорошее здоровье и бодрость будут обеспечены:)


Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от...

Ghost Recon: Wildlands - откровения сценариста и трейлер от режиссера «Крепкого орешка»

Кажется, маркетологи Ubisoft уже не знают, как еще убедить народ в том, что Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - это реально крутой боевик для тех, кто всегда мечтал стать оперативником отдела по борьбе с наркотиками. Разработчики не перестают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх