Новости и события » Общество » Арестованный в Рио чиновник МОК объявил о временном уходе со всех постов

Арестованный в Рио чиновник МОК объявил о временном уходе со всех постов

Арестованный в Рио чиновник МОК объявил о временном уходе со всех постов

Член Международного олимпийского комитета от Ирландии, глава Европейского олимпийского комитета Патрик Хикки решил временно покинуть все свои посты после ареста по обвинению в спекуляции билетами на соревнования Олимпиады 2016. Об этом говорится в заявлении Национального олимпийского комитета Ирландии, который также возглавляет Хикки.

"В свете утренних событий и плохого состояния здоровья господин Хикки принял решение временно покинуть пост президента Олимпийского комитета Ирландии и другие должности в олимпийском движении, пока ситуация не будет полностью разрешена", - говорится в заявлении ирландского НОК.

Комитет подчеркнул, что находящийся в больнице Хикки полностью выполняет условия ордера на арест, выписанного бразильскими властями.

71-летнему Хикки выдвинуто обвинение в сбыте перекупщику 1000 бесплатных билетов на Игры в Рио, выделенных НОК Ирландии.


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх