Новости и события » Общество » Арестованный в Рио чиновник МОК объявил о временном уходе со всех постов

Арестованный в Рио чиновник МОК объявил о временном уходе со всех постов

Арестованный в Рио чиновник МОК объявил о временном уходе со всех постов

Член Международного олимпийского комитета от Ирландии, глава Европейского олимпийского комитета Патрик Хикки решил временно покинуть все свои посты после ареста по обвинению в спекуляции билетами на соревнования Олимпиады 2016. Об этом говорится в заявлении Национального олимпийского комитета Ирландии, который также возглавляет Хикки.

"В свете утренних событий и плохого состояния здоровья господин Хикки принял решение временно покинуть пост президента Олимпийского комитета Ирландии и другие должности в олимпийском движении, пока ситуация не будет полностью разрешена", - говорится в заявлении ирландского НОК.

Комитет подчеркнул, что находящийся в больнице Хикки полностью выполняет условия ордера на арест, выписанного бразильскими властями.

71-летнему Хикки выдвинуто обвинение в сбыте перекупщику 1000 бесплатных билетов на Игры в Рио, выделенных НОК Ирландии.


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх