Новости и события » Авто » BMW 2-Series Gran Coupe вероятно будет иметь передний привод

BMW 2-Series Gran Coupe вероятно будет иметь передний привод

BMW 2-Series Gran Coupe вероятно будет иметь передний привод

Немецкая компании по производству автомобиле BMW готовится к выпуску обновленной модели 2-Series Gran Coupe, которая должна попасть в международные дилерские салоны к началу 2019 года. Более того, данная генерация вероятно будет иметь передний привод.

Базовой основой Gran Coupe должна стать платформа UKL, которая прошла все испытания и прекрасно показала себя в ряду следующих моделей: BMW Gran Tourer, BMW X1, а также BMW 2-Series Active Tourer.

По словам производителей, ставка, сделанная именно на передний привод, поможет открыто продемонстрировать разницу между обновленной генерацией и Mercedes-Benz CLA, а также доказать преимущество первого над своим конкурентом. В дальнейших планах разработчиков значится применять платформу UKL в десяти других моделях с разнообразными вариантами кузовов.


Китай завершает строительство военных объектов на спорных...

Китай завершает строительство военных объектов на спорных искусственных островах

Китай практически завершил строительство около двух десятков сооружений на искусственных островах в Южно-Китайском море, которые, похоже, приспособлены для размещения зенитных управляемых ракет большой дальности, что может стать проверкой для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх