Новости и события » Спорт » Северодонецкие подводники привезли из Эстонии пять медалей

Северодонецкие подводники привезли из Эстонии пять медалей

На прошлой неделе в Эстонии (Вильянди) прошел финал кубка Мира по подводному ориентированию. Об этом сообщает Управление молодежи и спорта ЛОГА.

В составе сборной Украины выступали два воспитанника специализированной детско-юношеской спортивно-технической школы водных видов спорта "Садко": заслуженный мастер спорта Украины Александр Золотов и мастер спорта Украины международного класса Евгений Золотов.

Так, по результатам соревнований северодонецкие спортсмены принесли в копилку сборной Украины пять медалей: два золота и три серебра.

Первый день принес спортсменам сразу же три медали - два золота и одно серебро. Александр Золотов был лидером на дистанциях "ориентиры" и "зоны", а Евгений Золотов был вторым на "ориентирах".

На второй день соревнований спортсмены-подводники соревновались в упражнении "групповое". И тут в мужском зачете не было равных спортсменам из Эстонии, которые выступали на родной акватории. Украинская четверка завоевала серебрянные медали, а третьими стали подводники из Германии.

Сейчас северодонецкие подводники готовятся к предстоящему чемпионату Европы, который пройдет в Германии (Берлин) с 3 по 11 сентября.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх