Новости и события » Культура » Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Американский актер Марк Уолберг рассказал общественности о том, что его часто путают с его коллегой Мэттом Дэймоном. Он так же сообщил, что никогда не поправляет обознавшихся.

Сам Марк Уолберг уже не раз сталкивался с поклонниками, которые подходили к нему и хвалили его игру в «Идентификации Борна». Следует отметить, что данный актер никогда не снимался в этом фильме. Но сам Уолберг рассказывает, что не поправляет фанатов. Он благодарит за лестные отзывы и приглашает всех на просмотр следующего фильма в серии про агента Борна. Примечательно, что у Мэтта Дэймона не меньше подобных историй, когда ему приписывают игру в комедии «Третий лишний».

Макр Уолберг также рассказал о том, что его коллеги по съемочной площадке не упускают возможности подшутить над таким сходством. Он выразил свое недовольство по этому поводу, однако всегда сдержано ведет себя в таких ситуациях.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх