Новости и события » Культура » Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Марк Уолберг рассказал об их удивительной схожести с Мэттом Дэймоном

Американский актер Марк Уолберг рассказал общественности о том, что его часто путают с его коллегой Мэттом Дэймоном. Он так же сообщил, что никогда не поправляет обознавшихся.

Сам Марк Уолберг уже не раз сталкивался с поклонниками, которые подходили к нему и хвалили его игру в «Идентификации Борна». Следует отметить, что данный актер никогда не снимался в этом фильме. Но сам Уолберг рассказывает, что не поправляет фанатов. Он благодарит за лестные отзывы и приглашает всех на просмотр следующего фильма в серии про агента Борна. Примечательно, что у Мэтта Дэймона не меньше подобных историй, когда ему приписывают игру в комедии «Третий лишний».

Макр Уолберг также рассказал о том, что его коллеги по съемочной площадке не упускают возможности подшутить над таким сходством. Он выразил свое недовольство по этому поводу, однако всегда сдержано ведет себя в таких ситуациях.

Александр Сарутоби


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх