Новости и события » Происшествия » Новую форму ВСУ раскритиковали из-за низкого качества

Новую форму ВСУ раскритиковали из-за низкого качества

Новую форму ВСУ раскритиковали из-за низкого качества

Новую форму военнослужащих, в которой они участвовали в репетиции парада ко Дню Независимости Украины, уже успели раскритиковать, передает

“Форма ничем не отличается от той, что была раньше, только в берцах есть выемка для пятки. Изменений никаких нет. В берцах жарко, хотя говорят, что они как бы и летние, и зимние. Как такое может быть?”- жалуется один из танкистов ВСУ Владислав.

По его словам, форма не только некрасивая извне, но и некачественная. Так, в берцах ноги потеют, в результате чего создается неприятный запах. Пошита одежда неаккуратно, на некоторых экземплярах флаг расположен вверх ногами, а замки недоделанные. Военный предположил, что ее производством занимались на скорую руку.

Как утверждает мужчина, таких изменений касается только форма танкистов - с одеждой для десантников и участников другого рода войск Вооруженных Сил Украины дела обстоят намного лучше.

“На параде вы увидите, что это будет у нас за форма. Это - просто ужас”, - добавил напоследок танкист.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх