Новости и события » Происшествия » Новую форму ВСУ раскритиковали из-за низкого качества

Новую форму ВСУ раскритиковали из-за низкого качества

Новую форму ВСУ раскритиковали из-за низкого качества

Новую форму военнослужащих, в которой они участвовали в репетиции парада ко Дню Независимости Украины, уже успели раскритиковать, передает

“ Форма ничем не отличается от той, что была раньше, только в берцах есть выемка для пятки. Изменений никаких нет. В берцах жарко, хотя говорят, что они как бы и летние, и зимние. Как такое может быть?”- жалуется один из танкистов ВСУ Владислав.

По его словам, форма не только некрасивая извне, но и некачественная. Так, в берцах ноги потеют, в результате чего создается неприятный запах. Пошита одежда неаккуратно, на некоторых экземплярах флаг расположен вверх ногами, а замки недоделанные. Военный предположил, что ее производством занимались на скорую руку.

Как утверждает мужчина, таких изменений касается только форма танкистов - с одеждой для десантников и участников другого рода войск Вооруженных Сил Украины дела обстоят намного лучше.

“ На параде вы увидите, что это будет у нас за форма. Это - просто ужас”, - добавил напоследок танкист.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх