Новости и события » Общество » Автомобилисты Приморья доверяют Сбербанку оплату штрафов ГИБДД

Автомобилисты Приморья доверяют Сбербанку оплату штрафов ГИБДД

Автомобилисты Приморья доверяют Сбербанку оплату штрафов ГИБДД

Современный сервис «Автоплатеж ГИБДД» сообщит автовладельцу о штрафе и оплатит его со скидкой 50% раньше, чем придет уведомление по почте.

С тех пор, как автомобилисты получили возможность оплачивать штрафы ГИБДД со скидкой в первые 20 дней, все больше приморцев стали доверять контроль за штрафами бесплатному сервису Сбербанка. С его помощью автовладельцы Приморья оплатили уже более 12000 штрафов ГИБДД.

«По номеру водительского удостоверения и свидетельства о регистрации автомобиля система будет автоматически проверять, не появились ли новые штрафы. При подключении мы рекомендуем устанавливать еженедельную проверку, чтобы успеть оплатить штраф в первые 20 дней и, соответственно, получить скидку 50% от его суммы», - рассказывает Светлана Калинина, начальник отдела платежных сервисов Приморского отделения ПАО Сбербанк.

После подключения сервиса «Автоплатеж ГИБДД» банк будет регулярно проверять наличие выписанных штрафов и сообщать клиенту дату постановления и сумму платежа. В случае появления штрафа банк отправит СМС с соответствующей информацией. Чтобы оплатить штраф, достаточно будет отправить указанный в СМС код подтверждения на номер 900. Подключение и использование сервиса абсолютно бесплатное. Зато еженедельная проверка штрафов и быстрая оплата позволит избежать просроченных платежей и даже сэкономить половину от начисленной суммы.

Подключить «Автоплатеж» для оплаты штрафов ГИБДД, налогов, услуг ЖКХ, кабельного телевидения, домофона, интернета, сотовой связи и много другого можно самостоятельно в системе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» или мобильном приложении, банкоматах, платежных терминалах или у сотрудника в отделении банка.

Подробнее об услуге «Автоплатеж ГИБДД» можно узнать на сайте Сбербанка: www.sberbank.ru.


Черная дыра для миллиардов: как избавиться от...

Черная дыра для миллиардов: как избавиться от государственных банков?

15,5 млрд долл. - такую фантастическую сумму за десять лет, с 2008 по 2017 гг., Украина направила на поддержку государственных банков. Такую оценку государственных расходов дал Франсис Малиж, управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх