Новости и события » Общество » В Харькове трое парней похитили мужчину и пытались оформить на себя его авто

В Харькове трое парней похитили мужчину и пытались оформить на себя его авто

В Харькове трое парней похитили мужчину и пытались оформить на себя его авто

В Харькове арестовали троих мужчин, которых подозревают в коллективном разбое, похищении человека и угоне авто. Подозреваемым грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества

Как рассказала руководитель местной прокуратуры №1 Екатерина Шевцова, злоумышленники под надуманным предлогом пригласили на встречу 30-летнего харьковчанина. Угрожая предметом, похожим на пистолет, и ножом, у мужчины отобрали драгоценности, мобильный телефон и деньги.

Однако этого грабителям показалось мало, они решили завладеть еще автомобилем Peugeot своей жертвы. Злоумышленники под угрозой лишения жизни затолкали пострадавшего в салон машины и повезли его в Днепр с намерением переоформить документы на авто у знакомого нотариуса.

Доехать к нотариусу группировка не успела - правоохранители задержали похитителей на территории Харьковской области. Им 23, 24 и 32 года. Подозреваемым грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Сейчас устанавливаются другие лица, которые могут быть причастны к совершенному преступлению.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх