Новости и события » Общество » В Харькове трое парней похитили мужчину и пытались оформить на себя его авто

В Харькове трое парней похитили мужчину и пытались оформить на себя его авто

В Харькове трое парней похитили мужчину и пытались оформить на себя его авто

В Харькове арестовали троих мужчин, которых подозревают в коллективном разбое, похищении человека и угоне авто. Подозреваемым грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества

Как рассказала руководитель местной прокуратуры №1 Екатерина Шевцова, злоумышленники под надуманным предлогом пригласили на встречу 30-летнего харьковчанина. Угрожая предметом, похожим на пистолет, и ножом, у мужчины отобрали драгоценности, мобильный телефон и деньги.

Однако этого грабителям показалось мало, они решили завладеть еще автомобилем Peugeot своей жертвы. Злоумышленники под угрозой лишения жизни затолкали пострадавшего в салон машины и повезли его в Днепр с намерением переоформить документы на авто у знакомого нотариуса.

Доехать к нотариусу группировка не успела - правоохранители задержали похитителей на территории Харьковской области. Им 23, 24 и 32 года. Подозреваемым грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Сейчас устанавливаются другие лица, которые могут быть причастны к совершенному преступлению.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх