Новости и события » Политика » Ночные гонщики терроризируют горожан

Ночные гонщики терроризируют горожан

Ночные гонщики терроризируют горожан

Жители высоток по ул. Брив-ла-Гайард страдают от гула моторов. Они утверждают, что по ночам дорога, расположенная вблизи их дома превращается в гоночную трассу. Повлиять на стрит-рейсеров горожане попросили городскую власть.

Страдают от гонщиков жильцы домов №№ 2, 4 и 9 по ул. Брив-ла-Гайард. Люди утверждают, что соревнования любители скоростной езды устраивают в основном ночью. Уставшие от гула моторов люди, попросили городскую власть установить на этом участке дороги видеокамеры.

- От камер никакого толку не будет. Мы будем с вами смотреть, как кто-то нарушает ПДД и хлопать в ладоши. Я проведу совещание с силовиками и уведомлю об этом патрульных полицейских. Попрошу, чтобы они отправляли туда по возможности свободные патрули. Мы ждем аттестации сотрудников ГАИ и в целом аттестации полиции. С людьми, которые нарушают надо бороться, применять в отношении них санкции, отправлять машины на штраф площадки. Тут должна быть жесткость, - считает Иван Сергеевич.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх