Новости и события » Политика » Ночные гонщики терроризируют горожан

Ночные гонщики терроризируют горожан

Ночные гонщики терроризируют горожан

Жители высоток по ул. Брив-ла-Гайард страдают от гула моторов. Они утверждают, что по ночам дорога, расположенная вблизи их дома превращается в гоночную трассу. Повлиять на стрит-рейсеров горожане попросили городскую власть.

Страдают от гонщиков жильцы домов №№ 2, 4 и 9 по ул. Брив-ла-Гайард. Люди утверждают, что соревнования любители скоростной езды устраивают в основном ночью. Уставшие от гула моторов люди, попросили городскую власть установить на этом участке дороги видеокамеры.

- От камер никакого толку не будет. Мы будем с вами смотреть, как кто-то нарушает ПДД и хлопать в ладоши. Я проведу совещание с силовиками и уведомлю об этом патрульных полицейских. Попрошу, чтобы они отправляли туда по возможности свободные патрули. Мы ждем аттестации сотрудников ГАИ и в целом аттестации полиции. С людьми, которые нарушают надо бороться, применять в отношении них санкции, отправлять машины на штраф площадки. Тут должна быть жесткость, - считает Иван Сергеевич.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Опубликована первая часть "компромата на...

Опубликована первая часть "компромата на Порошенко"

Украинское издание Страна.ua опубликовало первые аудиофайлы из скандальных записей депутата Верховной рады Александра Онищенко. Депутат, бежавший в Великобританию, рассказал журналистам о том, как президент Петр Порошенко вымогал деньги у крупных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх