Новости и события » Спорт » Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Елена Исинбаева поддержала победительницу лондонской Олимпиады Наталью Воробьеву, которая завоевала серебряную медаль на бразильских Играх в вольной борьбе в весе до 69 килограммов. "Это победа... победа над самим собой", - написала Елена в Instagram.

Во время финальной игры Воробьева проиграла японской спортсменке Саре Досе, уступив ей только в технических параметрах. Бронзовую награду сумели получить представительница Швеции Дженни Франссон и казашка Эльмира Сыздыкова.

Отдельно необходимо отметить, что медаль Натальи Воробьевой является второй по счету за день состязаний для российской национальной команды в дисциплине "женская борьба" на Олимпиаде в Рио. Ранее серебро в весе до 58 килограммов завоевала Валерия Коблова. Всего в активе отечественных участников ОИ-2016 находится 12 золотых наград, 14 серебряных и 15 бронзовых.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх