Новости и события » Спорт » Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Исинбаева выразила поддержку Воробьевой после проигрыша в финале

Елена Исинбаева поддержала победительницу лондонской Олимпиады Наталью Воробьеву, которая завоевала серебряную медаль на бразильских Играх в вольной борьбе в весе до 69 килограммов. "Это победа... победа над самим собой", - написала Елена в Instagram.

Во время финальной игры Воробьева проиграла японской спортсменке Саре Досе, уступив ей только в технических параметрах. Бронзовую награду сумели получить представительница Швеции Дженни Франссон и казашка Эльмира Сыздыкова.

Отдельно необходимо отметить, что медаль Натальи Воробьевой является второй по счету за день состязаний для российской национальной команды в дисциплине "женская борьба" на Олимпиаде в Рио. Ранее серебро в весе до 58 килограммов завоевала Валерия Коблова. Всего в активе отечественных участников ОИ-2016 находится 12 золотых наград, 14 серебряных и 15 бронзовых.


Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Сладости и ПМС - путь к преждевременному старению

Ученые спешат предупредить женщин, у которых во время предменструального синдрома появляется тяга к употреблению в пищу сладких и жирных продуктов, о риске преждевременного старения. Известно, что в определенные периоды менструального цикла женщины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх