Новости и события » Hi-Tech » Техника Canon получила 4 награды EISA Awards

Техника Canon получила 4 награды EISA Awards

Компания Canon получила четыре награды авторитетной ассоциации EISA.

В этом году Европейская ассоциация журналов по аудио- и видеотехнике отметила премиями камеру EOS-1D X Mark II в номинации «Лучшая профессиональная DSLR-камера в Европе» и EOS 80D в категории «Лучшая DSLR-камера в Европе». «Лучшим объективом для DSLR-камер в Европе» стал EF 35mm F/1.4L II USM, а imagePROGRAF PRO-1000 удостоен звания «Лучшего фотопринтера в Европе».

Ежегодно ассоциация EISA Awards номинирует продукты за передовые функции и высокопродуктивные технологии, призванные облегчить использование и повысить результаты функционирования устройств. Компания Canon получает престижные трофеи уже не первый год подряд. В 2016 году эксперты специализированных изданий из 20 стран Европы оценили инженерные разработки, прогрессивность и функционал фототехники компании.

Продукта Canon, получившие награды EISA Awards в 2016 году:

«ЛУЧШАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ DSLR-КАМЕРА В ЕВРОПЕ»

EOS-1DX Mark II - флагманская модель компании и лидер рынка DSLR-камер. Фотоаппарат снимает 14 кадров в секунду при полном отслеживании автофокуса и автоэкспозиции, а также 16 кадров в секунду в режиме Live View. Пользователи EOS-1DX Mark II получат профессиональные фотографии и возможность съемки динамических сюжетов. Камера оснащена 20,2 МП CMOS-датчиком и автофокусом Al Servo AFIII+, а также поддерживает воспроизведение видео в формате 4K с частотой 60 кадров в секунду и Full HD со съемкой 120 кадров в секунду.

Производительные характеристики, мощность, улучшенное разрешение и высокая скорость передачи данных делают камеру центральным игроком рынка высококачественных однообъективных камер.

«ЛУЧШАЯ DSLR-КАМЕРА В ЕВРОПЕ»

Камера EOS 80D разработана в первую очередь для фотографов, которые любят экспериментировать с различными жанрами и стилями. Это высокопродуктивная камера с передовым функционалом и поддержкой съемки FULL HD. EOS 80D оснащена 24,2 МП CMOS-датчиком, процессором DIGIC 6 и 45-точечной автофокусировкой со скоростью съемки 7 кадров в секунду. Чувствительность ISO 100-16 000 с расширением до ISO 25 600 позволяет осуществлять съемку и получать высококачественные снимки в различных условиях освещения.

Еще одна особенность камеры - дистанционная съемка с помощью приложения Canon Camera Connect и поддержка функции Dynamic NFC, передающей изображения в формате JPEG с EOS 80D прямо на мобильные устройства.

«ЛУЧШИЙ ОБЪЕКТИВ ДЛЯ DSLR-КАМЕР В ЕВРОПЕ»

Широкоугольный объектив EF 35 mm F/1.4L II USM - это новый стандарт съемки репортажных сцен с природной перспективой и исключительными характеристиками фотографии в условиях слабого освещения. Отличительная черта камеры - наличие элемента рефракции синей части спектра, изготовленного из органического оптического материала. Данная технология была разработана компанией Canon и позволяет корректировать цветовые аберрации - явление, когда свет разных цветов фокусируется в разных точках.

Большая максимальная диафрагма F/1.4 пропускает света на две ступени экспозиции больше, чем другие объективы, создавая эффект мягкого фокуса и выделения объекта на фоне.

«ЛУЧШИЙ ФОТОПРИНТЕР В ЕВРОПЕ»

Новый профессиональный фотопринтер imagePROGRAF PRO-1000 создан для дизайнеров, художников-графиков и профессиональных фотографов. Разработчики Canon оснастили продукт усовершенствованной 12-цветной системой чернил на основе пигментов и 1,28-дюймовой печатающей головкой. imagePROGRAF PRO-1000 печатает высококачественные снимки до формата А2 всего за 6 минут и поддерживает функцию «Кристальная четкость» (Crystal-fidelity), гарантирующую исключительную точность воспроизведения фотографий. Система обработки изображений L-COA PRO - новая разработка компании Canon, позволяющая достичь правильного баланса и смешивания красок с точным распределением капель чернил для получения профессиональных фотографий. Для быстрой печати напрямую из графических редакторов (Adobe Photoshop, Lightroom) используется плагин Canon Print Studio Pro.

"crosslinked"


Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать...

Из-за отсутствия господдержки аграрии вынуждены выбрасывать свою продукцию - В.Коновалюк

Поскольку бюджетные деньги, предусмотренные для аграрной отрасли, идут исключительно на финансирование чиновников, аграрии не получают должной государственной поддержки. Об этом на своей странице в Facebook написал экономист, депутат VI созыва подробнее ...

загрузка...

 

Вверх