Новости и события » Культура » Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд

Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд

Газманова закрыли в аэропорту Вильнюса из-за запрета на въезд

Олега Газманова, прилетевшего в Вильнюс, отказались выпускать из аэропорта. Оказывается, певцу запрещен проезд на территорию Литвы.

О случившемся исполнитель написал в своем Instagram сегодня, 18 августа. Он отметил, что официальной причины ему никто не объяснил, однако выход в город для него закрыт.

По словам артиста, в стране есть секретный черный список, в который попадают различные граждане России. При этом заранее получить информацию об этом перечне невозможно. Узнать о том, что ему запрещен въезд в Литву, человек может только прибыв туда.

В 2014 году Олег Газманов и другие отечественные исполнители открыто поддержали так называемую "аннексию" Крыма. После этого многие государства начали создавать вышеупомянутые черные списки. Тогда певца даже внесли в перечень лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Предполагается, что одновременно с этим МИД Литвы и закрыл для него доступ в страну.


Соседи вызвали полицию на съемки клипа Лениной и Шаляпиной...

Соседи вызвали полицию на съемки клипа Лениной и Шаляпиной из-за драки голых мужчин

Во время съемок нового клипа Шаляпина и Лениной в коттеджном городке Новая Рига завязалась драка. Соседи в связи с этим вызвали полицию, которая разогнала всех людей со съемочной площадки. Музыкантами пришлось оправдываться перед правоохранителями, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх