Новости и события » Происшествия » С начала суток боевики 8 раз обстреляли силы АТО, используя снаряды 152-мм, - штаб АТО

С начала суток боевики 8 раз обстреляли силы АТО, используя снаряды 152-мм, - штаб АТО

С начала суток боевики 8 раз обстреляли силы АТО, используя снаряды 152-мм, - штаб АТО

С начала суток боевики 8 раз обстреляли позиции сил АТО, в частности, снаряды 152-го калибра выпускали по Троицкому и Семигорью. Об этом сообщила спикер пресс-центра штаба АТО Ирина Баранова в эфире телеканала "112 Украина".

"За сегодняшние сутки мы имеем еще 8 обстрелов, из них с 152-го калибра по Троицкому и Семигорью пришлись обстрелы, 122-й калибр враг применил по Ленинскому и Луганскому. На Луганском направлении под артобстрелы попали Новозвановка и Калиново - Попасная", - сказала Баранова.

Она отметила, что противник использует боеприпасы, о подвозе которых сообщала украинская разведка некоторое время назад.

"Накануне нашего праздника, Дня Независимости, враг активизировался и применяет тактику запугивания. Пять дней назад наша разведка докладывала, что в район Дебальцево пришло 5 грузовиков с боеприпасами для самоходных артиллерийских установок. Там были боеприпасы и 152-го калибра, и 122-го. Как раз их сейчас и расстреливают по всей линии соприкосновения", - отметила спикер пресс-центра штаба АТО.

Вчера вечером начальник пресс-центра штаба АТО Вячеслав Петровский говорил о том, что заметна тенденция общего наращивания интенсивности обстрелов по всей линии разграничения на Донбассе.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх