Новости и события » Происшествия » С начала суток боевики 8 раз обстреляли силы АТО, используя снаряды 152-мм, - штаб АТО

С начала суток боевики 8 раз обстреляли силы АТО, используя снаряды 152-мм, - штаб АТО

С начала суток боевики 8 раз обстреляли силы АТО, используя снаряды 152-мм, - штаб АТО

С начала суток боевики 8 раз обстреляли позиции сил АТО, в частности, снаряды 152-го калибра выпускали по Троицкому и Семигорью. Об этом сообщила спикер пресс-центра штаба АТО Ирина Баранова в эфире телеканала "112 Украина".

"За сегодняшние сутки мы имеем еще 8 обстрелов, из них с 152-го калибра по Троицкому и Семигорью пришлись обстрелы, 122-й калибр враг применил по Ленинскому и Луганскому. На Луганском направлении под артобстрелы попали Новозвановка и Калиново - Попасная", - сказала Баранова.

Она отметила, что противник использует боеприпасы, о подвозе которых сообщала украинская разведка некоторое время назад.

"Накануне нашего праздника, Дня Независимости, враг активизировался и применяет тактику запугивания. Пять дней назад наша разведка докладывала, что в район Дебальцево пришло 5 грузовиков с боеприпасами для самоходных артиллерийских установок. Там были боеприпасы и 152-го калибра, и 122-го. Как раз их сейчас и расстреливают по всей линии соприкосновения", - отметила спикер пресс-центра штаба АТО.

Вчера вечером начальник пресс-центра штаба АТО Вячеслав Петровский говорил о том, что заметна тенденция общего наращивания интенсивности обстрелов по всей линии разграничения на Донбассе.


Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии...

Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии школьникам (ФОТО)

До 2018 года в Мариуполе появится интеллектуальный центр по работе с одаренными детьми. В них будут раскрывать детский потенциал с младшего возраста. Среди одаренных, 7 мариупольских школьников получают стипендии Президента Украины, еще 19 - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх