Новости и события » Происшествия » Житель Алтайского края получил пять лет условно за контрабанду кокаина из Нидерландов

Житель Алтайского края получил пять лет условно за контрабанду кокаина из Нидерландов

Житель Алтайского края получил пять лет условно за контрабанду кокаина из Нидерландов

Сибиряка приговорили к пяти годам условно за то, что по месту проживания в почтовом отделении получал наркотики за вознаграждение. После этого он отдавал товар третьим лицам для последующего распространения.

К жителю Алтайского края обратился друг и попросил за денежные средства перемещать кокаин по почте, через границу РФ из Нидерландов и Бельгии, о чем прессе поведал сотрудник Западно-Сибирской прокуратуры.

Год назад в один из октябрьских дней в почтовом отделении был задержан подсудимый, как раз в момент получения посылки с наркотиками. Как пояснила прокуратура, полученный товар был весом 4,27 грамма, в его составе оказалось белое вещество под названием кокаин. Сибиряку ничего не оставалось, кроме как признать свою вину и сотрудничать со следствием.

Благовещенским районным судом Алтайского края было назначено наказание подсудимому в виде пяти условных лет лишения свободы с испытательным сроком три года.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх