Новости и события » Hi-Tech » На Сорочинской ярмарке можно будет бесплатно позвонить за рубеж

На Сорочинской ярмарке можно будет бесплатно позвонить за рубеж

Vodafone подготовил сеть в Великих Сорочинцах к повышенным нагрузкам накануне проведения Национальной Сорочинской ярмарки.

В этом году ярмарка, которая традиционно проходит в с. Великие Сорочинцы, начнется 16 августа и продлится до 21 августа. Количество звонков и объемы передачи данных в знаменитом селе на Полтавщине в дни ярмарки возрастают в три раза, что можно сравнить с работой сети в новогодние праздники или во время массовых мероприятий. Vodafone обеспечил бесперебойную работу мобильной связи в Сорочинцах, благодаря увеличению емкости сети с учетом сезонного кратковременного интенсивного повышения нагрузки.

В этом году посетители Национальной Сорочинской ярмарки смогут не только беспрепятственно звонить и пользоваться мобильным интернетом, но и бесплатно звонить за рубеж. На территории ярмарки будет работать настоящая английская телефонная будка, из которой можно позвонить на любой номер в одну из 62 стран мира. С перечнем стран можно ознакомиться на сайте оператора. Это страны, в которые могут звонить абоненты тарифов Vodafone Red, пользуясь уже включенными в пакет минутами.

Напомним, что с 1 августа 2016 года, Vodafone Украина обновил и расширил линейку тарифов. В новой линейке Vodafone сохранил принцип «простые тарифы, без забот» - один платеж, с которым абонент получает комплексный набор услуг - мобильный интернет, безлимитные звонки в сети, общение с абонентами других сетей Украины и 62 стран мира, а также выгодные тарифы для связи в роуминге.

Национальная Сорочинская ярмарка - крупнейшее в Украине ярмарочно-выставочное мероприятие. Уникальность ярмарки заключается в том, что она сохранилась с XVIII века до наших дней. Проводится традиционно один раз в год, в предпоследнюю неделю августа, на ярмарочной площади в 16,2 га под открытым небом в центре села Великие Сорочинцы Миргородского района Полтавской области. Ярмарка чрезвычайно колоритно описана в повести Гоголя «Сорочинская ярмарка», цикле повестей «Вечера на хуторе близ Диканьки».


Ученые доказали положительное влияние иностранных языков на...

Ученые доказали положительное влияние иностранных языков на мозг

Канадские ученые, проведя ряд экспериментов с добровольцами-полиглотами, выяснили положительное влияние изучения иностранных языков на деятельность головного мозга. Об этом они рассказали на станицах одного из профильных изданий. Исходя из выводов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх