Новости и события » Происшествия » В Краматорске жизнь в шведской семье закончилась поножовщиной

В Краматорске жизнь в шведской семье закончилась поножовщиной

В Краматорске жизнь в шведской семье закончилась поножовщиной

В Краматорске во время ссоры мужчине были нанесены тяжелые ножевые ранения в область плеча и живот.

Виновником преступления оказался мужчина, который только вернулся из мест лишения свободы и имел пристрастие к алкогольным напиткам.

Вернувшись после заключения, мужчина не знал, где ему пожить и решил вернуться к своей "бывшей", которая за это время уже успела найти себе нового сожителя. Этот факт особо никого не смутил, поэтому дальше они решили жить втроем.

В очередной вечер, во время распития спиртных напитков, между мужчинами завязалась ссора, которая закончилась поножовщиной. Новому сожителю были нанесены тяжелые ранения в область плеча и в живот.

Когда наносивший удары понял, что лезвия застряло у потерпевшего в животе, он принял решение собрать вещи и быстро скрыться.

Сотрудникам полиции удалось оперативно установить личность правонарушителя и задержать преступника. Сейчас по факт заведено уголовное дело. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх