Новости и события » Происшествия » В Краматорске жизнь в шведской семье закончилась поножовщиной

В Краматорске жизнь в шведской семье закончилась поножовщиной

В Краматорске жизнь в шведской семье закончилась поножовщиной

В Краматорске во время ссоры мужчине были нанесены тяжелые ножевые ранения в область плеча и живот.

Виновником преступления оказался мужчина, который только вернулся из мест лишения свободы и имел пристрастие к алкогольным напиткам.

Вернувшись после заключения, мужчина не знал, где ему пожить и решил вернуться к своей "бывшей", которая за это время уже успела найти себе нового сожителя. Этот факт особо никого не смутил, поэтому дальше они решили жить втроем.

В очередной вечер, во время распития спиртных напитков, между мужчинами завязалась ссора, которая закончилась поножовщиной. Новому сожителю были нанесены тяжелые ранения в область плеча и в живот.

Когда наносивший удары понял, что лезвия застряло у потерпевшего в животе, он принял решение собрать вещи и быстро скрыться.

Сотрудникам полиции удалось оперативно установить личность правонарушителя и задержать преступника. Сейчас по факт заведено уголовное дело. Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх