Новости и события » Экономика » В "Приват24" добавят проверку входящих звонков на мошенничество

В "Приват24" добавят проверку входящих звонков на мошенничество

В "Приват24" добавят проверку входящих звонков на мошенничество

В следующем обновлении мобильного приложения "Приват24" разработчики добавят функцию проверки входящих звонков на мошенничество.

Эта функция будет доступна только в Android-версии приложения: как объясняют разработчики, в iOS нет доступа к API телефонной книги и звонков. Ожидается, что обновление выйдет до конца этого месяца.

Чтобы включить эту опцию, пользователю нужно будет в настройках приложения выбрать "Проверять входящие звонки в базе мошенников".

Тогда все звонки, поступающие на телефон, будут проверяться по базе мошеннических номеров. И если номер совпадет, на экран выведут такое сообщение:

Как рассказал первый заместитель председателя "ПриватБанка" Олег Гороховский, эта база собрана из обращений клиентов, которые стали жертвами мошенников или которых пытались обмануть, она постоянно пополняется. Все такие номера банк регулярно передает правоохранителям.

"ПриватБанк" работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. Ключевыми акционерами банка являются Геннадий Боголюбов и Игорь Коломойский, владеющие прямо и косвенно по 45% капитала банка.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх