Новости и события » Общество » Крымчан просят осовободить трассы - близится туристический исход

Крымчан просят осовободить трассы - близится туристический исход

Крымчан просят осовободить трассы - близится туристический исход

Власти Крыма готовятся к массовому исходу туристов: в этом году отъезд отдыхающих прогнозируется с 26 по 29 августа. В этой связи крымчан просят отложить поездки на личном автотранспорте, а руководителей предприятий ограничить выезд служебных авто.

На селекторном совещании в Совмине министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий сообщил, что прогноз массового выезда строился на данных основных объектов размещения.

«Полной информации по частному сектору у нас нет, как и по Севастополю. Поэтому мы предполагаем, что количество выезжающих будет кратно больше», - отметил министр.

По его словам, обеспечение безопасности выезда туристов с профильными службами обсудили еще 11 августа, и пока никаких опасений нет. Но специально для муниципалитетов будут выработаны рекомендации по организации работы «горячих линий» и коммунальных предприятий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх