Новости и события » Общество » Крымчан просят осовободить трассы - близится туристический исход

Крымчан просят осовободить трассы - близится туристический исход

Крымчан просят осовободить трассы - близится туристический исход

Власти Крыма готовятся к массовому исходу туристов: в этом году отъезд отдыхающих прогнозируется с 26 по 29 августа. В этой связи крымчан просят отложить поездки на личном автотранспорте, а руководителей предприятий ограничить выезд служебных авто.

На селекторном совещании в Совмине министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий сообщил, что прогноз массового выезда строился на данных основных объектов размещения.

«Полной информации по частному сектору у нас нет, как и по Севастополю. Поэтому мы предполагаем, что количество выезжающих будет кратно больше», - отметил министр.

По его словам, обеспечение безопасности выезда туристов с профильными службами обсудили еще 11 августа, и пока никаких опасений нет. Но специально для муниципалитетов будут выработаны рекомендации по организации работы «горячих линий» и коммунальных предприятий.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх