Новости и события » Происшествия » В Славянске отец принес в больницу избитого 8-месячного ребенка

В Славянске отец принес в больницу избитого 8-месячного ребенка

В Славянске отец принес в больницу избитого 8-месячного ребенка

17 августа в 16:50 в дежурную часть Славянского отдела полиции поступило сообщение от персонала Городской детской больницы о то, что в приемное отделение поступил ребенок в возрасте до 1 года с синяками на лице, судорогами и кровоизлияниями.

Как информирует пресс-служба полиции, выехав на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 8-месячного мальчика в больницу принес его отец, житель поселка Былбасовка Славянского района. Мужчина сообщил, что ребенок имеет аллергическую реакцию и не может принимать пищу. Однако, при осмотре малыша врачи установили, что у него были синяки на лице и голове примерно 3-дневной давности, кровоизлияния, черепно-мозговая травма и отек головного мозга. Ребенок реагировал на внешние раздражители, но, по заключению медиков, находился практически в коме - сейчас он находится в реанимационном отделении.

Отец ребенка покинул больницу до прибытия сотрудников полиции. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, получивший предварительную правовую квалификацию по ч.1 ст. 121 УК Украаини "Умышленное тяжкое телесное повреждение»


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх