Новости и события » Происшествия » В Славянске отец принес в больницу избитого 8-месячного ребенка

В Славянске отец принес в больницу избитого 8-месячного ребенка

В Славянске отец принес в больницу избитого 8-месячного ребенка

17 августа в 16:50 в дежурную часть Славянского отдела полиции поступило сообщение от персонала Городской детской больницы о то, что в приемное отделение поступил ребенок в возрасте до 1 года с синяками на лице, судорогами и кровоизлияниями.

Как информирует пресс-служба полиции, выехав на место происшествия следственно-оперативная группа установила, что 8-месячного мальчика в больницу принес его отец, житель поселка Былбасовка Славянского района. Мужчина сообщил, что ребенок имеет аллергическую реакцию и не может принимать пищу. Однако, при осмотре малыша врачи установили, что у него были синяки на лице и голове примерно 3-дневной давности, кровоизлияния, черепно-мозговая травма и отек головного мозга. Ребенок реагировал на внешние раздражители, но, по заключению медиков, находился практически в коме - сейчас он находится в реанимационном отделении.

Отец ребенка покинул больницу до прибытия сотрудников полиции. В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, получивший предварительную правовую квалификацию по ч.1 ст. 121 УК Украаини "Умышленное тяжкое телесное повреждение»


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх