Новости и события » Спорт » В Васильковке установили новое спортивное оборудование

В Васильковке установили новое спортивное оборудование

В Васильковке установили новое спортивное оборудование

В Васильковке установили новые спортивные тренажеры. Они стали настоящим подарком для местной молодежи - около 20 ребят в поселке занимаются воркаутом. Чтобы быстрее приступить к тренировкам, юноши присоединились к монтажу нового оборудования. Об этом сообщили в Васильковской райгосадминистрации.

Несколько лет подряд васильковские ребята занимаются воркаутом - выполняют сложные упражнения на турниках, брусьях и другом спортивном оборудовании. Сейчас в поселке около 20 спортсменов-любителей всех возрастов, с которыми занимается тренер Васильковской районной детско-юношеской спортивной школы (ДЮСШ).

"Все началось 3 года назад. Тогда трое парней решили попробовать себя в воркауте. Тренировались под присмотром родителей. Через год они привлекли внимание местного тренера, который начал помогать юношам. С тех пор количество спортсменов-аматоров увеличилось. Сейчас воркаутом в поселке постоянно занимаются 15 ребят", - рассказали в райгосадминистрации.

Новые турники, брусья и шведскую стенку установили на стадионе "Олимпиец" Васильковской ДЮСШ. Смонтировали оборудование быстро - к работе присоединились и юные спортсмены.

Приобрели оборудование за средства поселкового совета. Часть денег предоставили спонсоры.

Всего в области около 30 площадок для воркаута.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх